Рецепт
Главная»Рецепты»
Японский омлет с овощами

Японский омлет с овощами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соевый соус.
шаг 2/7
Нарезаем зеленый лук.
шаг 3/7
Морковь мелко нарезаем. Добавляем к яичной массе и хорошо перемешиваем.
шаг 4/7
В разогретую сковороду добавляем масло. Выливаем тонкий слой яичной массы, как на блинчик.
шаг 5/7
Когда омлет немного схватился, сворачиваем в рулет. Отодвигаем остальную часть рулета в сторону и к открытому краю добавляем еще немного яичной массы. Продолжаем, пока не закончится яичная масса.
шаг 6/7
Нарезаем на несколько частей. Подаем горячим, посыпав зеленью или кунжутом.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru