
Японский омлет с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Омлет
- яйца куриные3шт.
- соевый соус1ч. л.
- лук зеленый1стебель
- морковь0.5шт.
- растительное масло рафинированное1ч. л.
- кунжут1щепотка
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории335кКал13.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соевый соус. - Шаг 2
Нарезаем зеленый лук. - Шаг 3
Морковь мелко нарезаем. Добавляем к яичной массе и хорошо перемешиваем. - Шаг 4
В разогретую сковороду добавляем масло. Выливаем тонкий слой яичной массы, как на блинчик. - Шаг 5
Когда омлет немного схватился, сворачиваем в рулет. Отодвигаем остальную часть рулета в сторону и к открытому краю добавляем еще немного яичной массы. Продолжаем, пока не закончится яичная масса. - Шаг 6
Нарезаем на несколько частей. Подаем горячим, посыпав зеленью или кунжутом. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог















