Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
46657
2
Реклама

Японский омлет с овощами

Японский омлет с овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

334
кКал
14%
Белки21 г
Жиры24 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Омлет
3 шт.
1 ч. л.
1 стебель
½ шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соевый соус.
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соевый соус.


На весь экран
Нарезаем зеленый лук.
Нарезаем зеленый лук.


На весь экран
Морковь мелко нарезаем. Добавляем к яичной массе и хорошо перемешиваем.
Морковь мелко нарезаем. Добавляем к яичной массе и хорошо перемешиваем.


На весь экран
В разогретую сковороду добавляем масло. Выливаем тонкий слой яичной массы, как на блинчик.
В разогретую сковороду добавляем масло. Выливаем тонкий слой яичной массы, как на блинчик.


На весь экран
Когда омлет немного схватился, сворачиваем в рулет. Отодвигаем остальную часть рулета в сторону и к открытому краю добавляем еще немного яичной массы. Продолжаем, пока не закончится яичная масса.
Когда омлет немного схватился, сворачиваем в рулет. Отодвигаем остальную часть рулета в сторону и к открытому краю добавляем еще немного яичной массы. Продолжаем, пока не закончится яичная масса.


На весь экран
Нарезаем на несколько частей. Подаем горячим, посыпав зеленью или кунжутом.
Нарезаем на несколько частей. Подаем горячим, посыпав зеленью или кунжутом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.