Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет с грибами и морковью

Мясной рулет с грибами и морковью

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
В фарш добавляем соль, перец, паприку и мелко нарезанный репчатый лук. Хорошо вымешиваем.
шаг 2/5
Морковь натираем на мелкой терке, грибы тонко нарезаем, измельчаем зеленый лук.
шаг 3/5
Фарш выкладываем не очень тонким слоем на коврик/пергамент, сверху — лук с морковью, раскладываем грибы, можно посыпать укропом по желанию.
шаг 4/5
Сворачиваем рулетом, подкручивая коврик. Края рулета залепить фаршем, чтобы начинка была полностью закрыта.
шаг 5/5
Смазываем рулет сметаной и запекаем 45–50 минут при 180°C. Посыпаем сыром и на пару минут оставляем в духовке, чтоб сыр подплавился. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru