Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
15924
0
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
30651
0
Реклама

Мясной рулет с грибами и морковью

Мясной рулет с грибами и морковью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки23 г
Жиры29 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
3 шт.
50 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В фарш добавляем соль, перец, паприку и мелко нарезанный репчатый лук. Хорошо вымешиваем.
В фарш добавляем соль, перец, паприку и мелко нарезанный репчатый лук. Хорошо вымешиваем.


На весь экран
Морковь натираем на мелкой терке, грибы тонко нарезаем, измельчаем зеленый лук.
Морковь натираем на мелкой терке, грибы тонко нарезаем, измельчаем зеленый лук.


На весь экран
Фарш выкладываем не очень тонким слоем на коврик/пергамент, сверху — лук с морковью, раскладываем грибы, можно посыпать укропом по желанию.
Фарш выкладываем не очень тонким слоем на коврик/пергамент, сверху — лук с морковью, раскладываем грибы, можно посыпать укропом по желанию.


На весь экран
Сворачиваем рулетом, подкручивая коврик. Края рулета залепить фаршем, чтобы начинка была полностью закрыта.
Сворачиваем рулетом, подкручивая коврик. Края рулета залепить фаршем, чтобы начинка была полностью закрыта.


На весь экран
Смазываем рулет сметаной и запекаем 45–50 минут при 180°C. Посыпаем сыром и на пару минут оставляем в духовке, чтоб сыр подплавился. Приятного аппетита!
Смазываем рулет сметаной и запекаем 45–50 минут при 180°C. Посыпаем сыром и на пару минут оставляем в духовке, чтоб сыр подплавился. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.