Клубнику тщательно промыть, удалить хвостики и плодоножки. У меня йогурт жирностью 1,5 %.
шаг 2/4
Клубнику нарезаем на очень мелкие кусочки. Соединяем в миске йогурт с клубникой. Добавляем порошок стевии, лимонный сок и соль. Все очень хорошо перемешиваем. На этом этапе уже получается нежный вкусный десерт, который готов к употреблению.
шаг 3/4
Разливаем по формочкам полученную смесь. Отправляем в морозилку на несколько часов. Чтобы извлечь мороженое из емкости, достаточно опустить ее в горячую воду на 10 секунд. Если нет формочек, то переливаем мороженое в контейнер. Отправляем в морозилку на 2–3 часа. Перемешиваем каждые 30 минут.
😋😋😋
🍦🍦🍦
Светуль, а можно ли стевию на мёд заменить?
Наташа, лучше на сахар по вкусу!) Между двух зол сахар самый безобидный)) 😜