☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овсяноблин с начинкой
Овсяноблин с начинкой
Т
13 июня 2021
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Простейший завтрак. Испечь такой блин способен любой. Наполним салатиком, у меня с тунцом вариант. Нет такого — берите помидор, огурец или бекон, ветчину, колбасу.
Ингредиенты
тесто
овсяная мука
60 г
яйца куриные
1 шт.
простокваша
100 мл
соль
1 щепотка
начинка
тунец консервированный
½ банки
рис
2 ст. л.
морковь тертая
2 ст. л.
майонез
1 ст. л.
яйца куриные
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке или использовать овсяную муку.
шаг 2/10
Вбить яйцо.
шаг 3/10
Влить кефир или простоквашу.
шаг 4/10
Посолить, перемешать, дать постоять минут 5–10.
шаг 5/10
Вылить в разогретую с маслом сковороду диаметром 21 см.
шаг 6/10
Обжарить толстенький блин с двух сторон.
шаг 7/10
Приготовим начинку: тунец смешать с яйцом, рисом, морковью.
шаг 8/10
Перенести на половину блина, выдавить немного майонеза.
шаг 9/10
Накрыть второй половиной блина, слегка прижать.
шаг 10/10
Если нет начинки, подаем просто со сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru