Рецепт
Главная»Рецепты»
Манговый сорбет из 3-х ингредиентов

Манговый сорбет из 3-х ингредиентов

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Манговый сорбет из 3-х ингредиентов. Идеальное лакомство в жару!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Отделяем мякоть манго и нарезаем на небольшие кусочки.
шаг 2/6
Выкладываем в форму или маленький противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределяем кусочки манго, чтобы они легли равномерным слоем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в морозилку на 3–4 часа или на ночь.
шаг 3/6
Замороженное манго перекладываем в блендер. Если блендер маленький, то готовим частями. Добавляем воду и мед (или сахарозаменитель) и блендером доводим до пюреобразного состояния. На это уйдет 3–5 минут.
шаг 4/6
Можно подавать сразу, тогда сорбет будет мягкий. Для более плотной массы перекладываем в форму и ставим еще на 1–2 часа в морозилку.
шаг 5/6
Когда сорбет будет готов, ложкой формируем шарики, украшаем и подаем к столу.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru