Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-банановые вафли

Творожно-банановые вафли

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Смешать в чаше все ингредиенты (банан перед этим размять вилкой), кроме кокосового масла, и пробить погружным блендером до однородности.
шаг 2/2
Смазать панели вафельницы кокосовым маслом, хорошо ее разогреть и выкладывать по 1 ст. л. теста с расчетом на 1 вафлю. Подавать с любимым топингом, фруктами, ягодами.
Комментарии — 6
Angiza Ishbuldina
3 месяца назад

Говно, а не вафли

Elena Zhukova
5 месяцев назад

Вафли получились просто шикарные , спасибо за рецепт

Tatyana
1 год назад

К сожалению, вафли не получились. Делала все по рецепту.

oksana-kut
2 года назад

Получились невероятно нежные, ароматные вафли! Правда я масло кокосовое растопила и добавила сразу в тесто, и немного увеличила количество (25 г), и вафельницу уже ничем не смазывала. Спасибо за рецепт!!!

Mariya Shiryakova
2 года назад

Очень вкусные и супер нежные вафли:) Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru