+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-банановые вафли

Творожно-банановые вафли
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

308
кКал
13%
Белки17 г
Жиры10 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
180 г
70 г
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать в чаше все ингредиенты (банан перед этим размять вилкой), кроме кокосового масла, и пробить погружным блендером до однородности.
На весь экран
Смазать панели вафельницы кокосовым маслом, хорошо ее разогреть и выкладывать по 1 ст. л. теста с расчетом на 1 вафлю. Подавать с любимым топингом, фруктами, ягодами.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить