Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-сырная низкоуглеводная лепешка

Творожно-сырная низкоуглеводная лепешка

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Отличный завтрак! Состав лепешки очень простой, можно играть с добавками в тесто и начинкой при подаче. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Творог нужен гладкий или зернистый, перетертый через сито. Смешать его с яйцом и солью, добавить тертый сыр, нашинкованный зеленый лук или другую зелень.
шаг 2/3
Готовую массу вылить на горячую сковороду с антипригарным покрытием, но лучше на бумагу для выпечки, особенно если сковорода обычная.
шаг 3/3
Готовить на медленном огне под закрытой крышкой минут 5–7, накрыть другим кусочком бумаги для выпечки, перевернуть, снять бумагу сверху и подрумянить с другой стороны.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru