Рецепт
Главная»Рецепты»
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом

Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, а к овощам добавить кусочки цукини и нарезанный кольцами лук.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 250°C в режиме «гриль».
шаг 2/7
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать кусочками.
шаг 3/7
Бекон нарезать небольшими квадратиками.
шаг 4/7
На каждую деревянную шпажку нанизать колбаску, кусочек перца, сложенный в несколько раз кусочек бекона, кусочек перца, помидор черри и снова кусочек перца.
шаг 5/7
Уложить шпажки на противень и запекать под разогретым грилем 7–10 минут.
шаг 6/7
Питы прогреть с двух сторон на сухой сковороде и надрезать сбоку так, чтобы получился карман.
шаг 7/7
Внутрь каждой питы поместить по два шашлычка, а затем удалить шпажки так, чтобы колбаски с овощами остались внутри.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru