+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
111567
3
Реклама

Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, а к овощам добавить кусочки цукини и нарезанный кольцами лук.

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 горсть
½ шт.
½ шт.
½ шт.
50 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 250°C в режиме «гриль».
На весь экран
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать кусочками.
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать кусочками.
На весь экран
Бекон нарезать небольшими квадратиками.
Бекон нарезать небольшими квадратиками.
На весь экран
На каждую деревянную шпажку нанизать колбаску, кусочек перца, сложенный в несколько раз кусочек бекона, кусочек перца, помидор черри и снова кусочек перца.
На каждую деревянную шпажку нанизать колбаску, кусочек перца, сложенный в несколько раз кусочек бекона, кусочек перца, помидор черри и снова кусочек перца.
На весь экран
Уложить шпажки на противень и запекать под разогретым грилем 7–10 минут.
Уложить шпажки на противень и запекать под разогретым грилем 7–10 минут.
На весь экран
Питы прогреть с двух сторон на сухой сковороде и надрезать сбоку так, чтобы получился карман.
Питы прогреть с двух сторон на сухой сковороде и надрезать сбоку так, чтобы получился карман.
На весь экран
Внутрь каждой питы поместить по два шашлычка, а затем удалить шпажки так, чтобы колбаски с овощами остались внутри.
Внутрь каждой питы поместить по два шашлычка, а затем удалить шпажки так, чтобы колбаски с овощами остались внутри.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить