Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырные лепешки с ржаной мукой

Сырные лепешки с ржаной мукой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Когда нельзя, но очень хочется, готовлю эти лепешки! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем кефир (можно взять ряженку), яйца, творог, натертый на терке сыр и зелень по вкусу. Хорошо перемешиваем и получаем достаточно густое тесто, напоминающее по консистенции тесто на оладьи.
шаг 2/3
Получившееся тесто визуально делим на 4 части, хорошо разогреваем сковороду и выпекаем наши лепешки без добавления масла. 1/4 часть теста распределяем ложкой по сковороде и накрываем крышкой. Жарим 4–5 минут на среднем огне, когда верхняя часть теста схватится, переворачиваем лепешку и готовим еще 3–4 минуты.
шаг 3/3
Лепешки по желанию можно смазать сливочным маслом, но они и так очень вкусные. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
ЛАРИСА ФОМИЧЕВА
2 года назад

ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ.

Марина Филиппова
2 года назад
ЛАРИСА ФОМИЧЕВА,

Спасибо, что оценили!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru