Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с грушей и голубым сыром

Киш с грушей и голубым сыром

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разбить яйцо, добавить соль, сахар, сметану, муку и растопленное сливочное масло. Замесить эластичное тесто и убрать в холодильник на 10 минут.
шаг 2/4
Грушу обжарить на кокосовом масле, добавить сахар и карамелизовать.
шаг 3/4
Распределить тесто по форме (20 см), наколоть вилкой, выложить грушу, залить заливкой (для которой смешать яйца с молоком) и покрошить сверху сыр.
шаг 4/4
Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 190°C.
Комментарии — 1
Юлия
2 года назад

Вчера испекла! Это очень вкусно! Если вы любите сочетание груши и сыра с плесенью, то печь обязательно!!! Молоко я заменила сливками 20%, по моему, так вкус заливки имеет более сливочный вкус.

Больше рецептов на edimdoma.ru