
Белки | 17 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 46 г |
100 г |
1 шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
70 мл |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
Вчера испекла! Это очень вкусно! Если вы любите сочетание груши и сыра с плесенью, то печь обязательно!!! Молоко я заменила сливками 20%, по моему, так вкус заливки имеет более сливочный вкус.