
Киш с грушей и голубым сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для основы
- кукурузная мука100г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло40г
- сметана 20%1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- соль1щепотка
- Для начинки
- груши2шт.
- сыр дорблю100г
- сахар коричневый1ст. л.
- кокосовое масло0.5ст. л.
- тимьян сушеный1щепотка
- Для заливки
- яйца куриные2шт.
- молоко70мл
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории548кКал22.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разбить яйцо, добавить соль, сахар, сметану, муку и растопленное сливочное масло. Замесить эластичное тесто и убрать в холодильник на 10 минут.
- Шаг 2Грушу обжарить на кокосовом масле, добавить сахар и карамелизовать.
- Шаг 3
Распределить тесто по форме (20 см), наколоть вилкой, выложить грушу, залить заливкой (для которой смешать яйца с молоком) и покрошить сверху сыр. - Шаг 4Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 190°C.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой

Чем ближе Новый год, тем больше появляется хлопот, согласны?

Какие праздничные блюда нельзя есть каждый день на каникулах: "Могут привести к избыточной иммунности тела"



















Комментарии
1Вчера испекла! Это очень вкусно! Если вы любите сочетание груши и сыра с плесенью, то печь обязательно!!! Молоко я заменила сливками 20%, по моему, так вкус заливки имеет более сливочный вкус.