Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Подготавливаем все нужные продукты + 2 л воды.
шаг 2/8
Мясо нарезаем большими кусками и опускаем в воду. Доводим до кипения, снимаем пену с воды.
шаг 3/8
Нарезаем лук полукольцами шириной примерно 0,5 мм.
шаг 4/8
Морковь тоже тонко нарезаем и опускаем вместе с луком в кастрюлю. Томим 1,5 часа на слабом огне.
шаг 5/8
Затем зиру и кориандр чуть обжариваем на сковороде, добавляем в кастрюлю, туда же кладем картофель, перец.
шаг 6/8
Сверху — помидоры. Варим 20 минут или до готовности картофеля.
шаг 7/8
Добавляем кинзу. Варим 2 минуты.
шаг 8/8
Приятного аппетита.
Больше рецептов на edimdoma.ru