Шурпа

Шурпа

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории596кКал
    24.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготавливаем все нужные продукты + 2 л воды.
    Подготавливаем все нужные продукты + 2 л воды.
  • Шаг 2 Мясо нарезаем большими кусками и опускаем в воду. Доводим до кипения, снимаем пену с воды.
    Мясо нарезаем большими кусками и опускаем в воду. Доводим до кипения, снимаем пену с воды.
  • Шаг 3 Нарезаем лук полукольцами шириной примерно 0,5 мм.
    Нарезаем лук полукольцами шириной примерно 0,5 мм.
  • Шаг 4 Морковь тоже тонко нарезаем и опускаем вместе с луком в кастрюлю. Томим 1,5 часа на слабом огне.
    Морковь тоже тонко нарезаем и опускаем вместе с луком в кастрюлю. Томим 1,5 часа на слабом огне.
  • Шаг 5 Затем зиру и кориандр чуть обжариваем на сковороде, добавляем в кастрюлю, туда же кладем картофель, перец.
    Затем зиру и кориандр чуть обжариваем на сковороде, добавляем в кастрюлю, туда же кладем картофель, перец.
  • Шаг 6 Сверху — помидоры. Варим 20 минут или до готовности картофеля.
    Сверху — помидоры. Варим 20 минут или до готовности картофеля.
  • Шаг 7 Добавляем кинзу. Варим 2 минуты.
    Добавляем кинзу. Варим 2 минуты.
  • Шаг 8 Приятного аппетита.
    Приятного аппетита.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий