Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с курицей и шампиньонами

Киш с курицей и шампиньонами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Существует огромное количество начинок для киша, это могут быть овощи, рыба, морепродукты, ветчина. Я же расскажу, как приготовить один из моих любимых вариантов — с курицей и шампиньонами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для теста смешать масло со сметаной.
шаг 2/14
Добавить соль, муку и быстро замесить основу.
шаг 3/14
Поместить шар теста в пакет и убрать в холодильник на 15 минут.
шаг 4/14
Грудку и грибы мелко нарезать.
шаг 5/14
Тушить в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до готовности, немного подсолить.
шаг 6/14
Яйца с молоком пробить блендером.
шаг 7/14
Добавить соль, перец, укроп по вкусу.
шаг 8/14
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с яичной смесью.
шаг 9/14
Добавить курицу и грибы, хорошо перемешать начинку.
шаг 10/14
Форму смазать сливочным маслом.
шаг 11/14
Раскатать тесто и уложить в форму, аккуратно срезать лишнее с бортиков.
шаг 12/14
Сверху выложить начинку и разровнять.
шаг 13/14
Выпекать при 180°C около 40 минут.
шаг 14/14
Киш очень вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Sweet
1 год назад

Ароматно! Сложно было дождаться пока остынет😀

Больше рецептов на edimdoma.ru