☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Киш с курицей и шампиньонами
Киш с курицей и шампиньонами
HelloCassie
06 сентября 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Существует огромное количество начинок для киша, это могут быть овощи, рыба, морепродукты, ветчина. Я же расскажу, как приготовить один из моих любимых вариантов — с курицей и шампиньонами.
Ингредиенты
Основные
мука 1 сорт
250 г
сметана 10%
100 г
сливочное масло
100 г
соль
1 ч. л.
Начинка
куриное филе
250 г
шампиньоны свежие
400 г
яйца куриные
4 шт.
молоко 3,2%
200 г
сыр российский
150 г
укроп свежий
30 г
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
оливковое масло
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/14
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для теста смешать масло со сметаной.
шаг 2/14
Добавить соль, муку и быстро замесить основу.
шаг 3/14
Поместить шар теста в пакет и убрать в холодильник на 15 минут.
шаг 4/14
Грудку и грибы мелко нарезать.
шаг 5/14
Тушить в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до готовности, немного подсолить.
шаг 6/14
Яйца с молоком пробить блендером.
шаг 7/14
Добавить соль, перец, укроп по вкусу.
шаг 8/14
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с яичной смесью.
шаг 9/14
Добавить курицу и грибы, хорошо перемешать начинку.
шаг 10/14
Форму смазать сливочным маслом.
шаг 11/14
Раскатать тесто и уложить в форму, аккуратно срезать лишнее с бортиков.
шаг 12/14
Сверху выложить начинку и разровнять.
шаг 13/14
Выпекать при 180°C около 40 минут.
шаг 14/14
Киш очень вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Sweet
1 год назад
Ароматно! Сложно было дождаться пока остынет😀
Больше рецептов на edimdoma.ru
Ароматно! Сложно было дождаться пока остынет😀