+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Киш с курицей и шампиньонами

Киш с курицей и шампиньонами
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Существует огромное количество начинок для киша, это могут быть овощи, рыба, морепродукты, ветчина. Я же расскажу, как приготовить один из моих любимых вариантов — с курицей и шампиньонами.

Пищевая ценность порции

802
кКал
34%
Белки43 г
Жиры48 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
100 г
1 ч. л.
Начинка
250 г
400 г
4 шт.
200 г
150 г
30 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для теста смешать масло со сметаной.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для теста смешать масло со сметаной.
На весь экран
Добавить соль, муку и быстро замесить основу.
Добавить соль, муку и быстро замесить основу.
На весь экран
Поместить шар теста в пакет и убрать в холодильник на 15 минут.
Поместить шар теста в пакет и убрать в холодильник на 15 минут.
На весь экран
Грудку и грибы мелко нарезать.
Грудку и грибы мелко нарезать.
На весь экран
Тушить в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до готовности, немного подсолить.
Тушить в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до готовности, немного подсолить.
На весь экран
Яйца с молоком пробить блендером.
Яйца с молоком пробить блендером.
На весь экран
Добавить соль, перец, укроп по вкусу.
Добавить соль, перец, укроп по вкусу.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с яичной смесью.
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с яичной смесью.
На весь экран
Добавить курицу и грибы, хорошо перемешать начинку.
Добавить курицу и грибы, хорошо перемешать начинку.
На весь экран
Форму смазать сливочным маслом.
Форму смазать сливочным маслом.
На весь экран
Раскатать тесто и уложить в форму, аккуратно срезать лишнее с бортиков.
Раскатать тесто и уложить в форму, аккуратно срезать лишнее с бортиков.
На весь экран
Сверху выложить начинку и разровнять.
Сверху выложить начинку и разровнять.
На весь экран
Выпекать при 180°C около 40 минут.
Выпекать при 180°C около 40 минут.
На весь экран
Киш очень вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Киш очень вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить