Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат из перловки с цукини

Теплый салат из перловки с цукини

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Салат из перловки с цукини послужит не только прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам, но также отлично подойдет в качестве самостоятельного блюда. Сытно, питательно, полезно и очень вкусно! Готовится салат легко и быстро, а необычное, но очень гармоничное сочетание никого не оставит равнодушным. Обязательно приготовьте, и вы убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Подготовьте продукты.
шаг 2/5
Перловую крупу промойте и отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Слейте жидкость. Фетаксу нарежьте небольшими кубиками.
шаг 3/5
Цукини (у меня 400 г) вымойте и нарежьте небольшими кубиками, слегка посолите и обжаривайте на оливковом масле со всех сторон около 5 минут. Если у цукини кожица толстая и грубая, то ее можно срезать.
шаг 4/5
Смешайте в тарелке готовую перловую крупу, цукини, фетаксу. Добавьте соус песто и перемешайте.
шаг 5/5
Такой салат-гарнир перед подачей можно немного подогреть, но и в охлажденном виде он очень вкусен. Приятного вам аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru