+ 1000
+ 1000

Теплый салат из перловки с цукини

Теплый салат из перловки с цукини
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат из перловки с цукини послужит не только прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам, но также отлично подойдет в качестве самостоятельного блюда. Сытно, питательно, полезно и очень вкусно!

Готовится салат легко и быстро, а необычное, но очень гармоничное сочетание никого не оставит равнодушным. Обязательно приготовьте, и вы убедитесь в этом сами!

Пищевая ценность порции

205
кКал
8%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте продукты.
Подготовьте продукты.
На весь экран
Перловую крупу промойте и отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Слейте жидкость. Фетаксу нарежьте небольшими кубиками.
Перловую крупу промойте и отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Слейте жидкость. Фетаксу нарежьте небольшими кубиками.
На весь экран
Цукини (у меня 400 г) вымойте и нарежьте небольшими кубиками, слегка посолите и обжаривайте на оливковом масле со всех сторон около 5 минут. Если у цукини кожица толстая и грубая, то ее можно срезать.
Цукини (у меня 400 г) вымойте и нарежьте небольшими кубиками, слегка посолите и обжаривайте на оливковом масле со всех сторон около 5 минут. Если у цукини кожица толстая и грубая, то ее можно срезать.
На весь экран
Смешайте в тарелке готовую перловую крупу, цукини, фетаксу. Добавьте соус песто и перемешайте.
Смешайте в тарелке готовую перловую крупу, цукини, фетаксу. Добавьте соус песто и перемешайте.
На весь экран
Такой салат-гарнир перед подачей можно немного подогреть, но и в охлажденном виде он очень вкусен. Приятного вам аппетита!
Такой салат-гарнир перед подачей можно немного подогреть, но и в охлажденном виде он очень вкусен. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.