
Теплый салат из перловки с цукини
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Салат из перловки с цукини послужит не только прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам, но также отлично подойдет в качестве самостоятельного блюда. Сытно, питательно, полезно и очень вкусно!
Готовится салат легко и быстро, а необычное, но очень гармоничное сочетание никого не оставит равнодушным. Обязательно приготовьте, и вы убедитесь в этом сами!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цукини1шт.
- перловая крупа100г
- фетакса100г
- соус песто1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории205кКал8.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте продукты. - Шаг 2
Перловую крупу промойте и отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Слейте жидкость. Фетаксу нарежьте небольшими кубиками. - Шаг 3
Цукини (у меня 400 г) вымойте и нарежьте небольшими кубиками, слегка посолите и обжаривайте на оливковом масле со всех сторон около 5 минут. Если у цукини кожица толстая и грубая, то ее можно срезать. - Шаг 4
Смешайте в тарелке готовую перловую крупу, цукини, фетаксу. Добавьте соус песто и перемешайте. - Шаг 5
Такой салат-гарнир перед подачей можно немного подогреть, но и в охлажденном виде он очень вкусен. Приятного вам аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии












