Рецепт
Главная»Рецепты»
Открытый пирог с творогом и черникой

Открытый пирог с творогом и черникой

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для приготовления нежного ароматного пирога мы использовали комби-пароварку Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
В глубокой чашке соедините муку, разрыхлитель. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите до крошки.
шаг 3/9
Добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте, замесите тесто, оберните пленкой, уберите на полчаса в холодильник.
шаг 4/9
Для начинки творог и сметану смешайте с сахаром.
шаг 5/9
Добавьте яйца, перемешайте в однородную смесь.
шаг 6/9
Заполните тестом форму, сделайте бортики высотой 5 см.
шаг 7/9
Выложите творожную начинку, сверху высыпьте ягоды.
шаг 8/9
Выпекайте пирог в комби-пароварке Miele на режиме «Интенсивное выпекание» для пирогов с жидкой начинкой около 35 минут при 180°С. В обычной духовке выпекайте пирог при 180°С около 40 минут.
шаг 9/9
Готовый ароматный черничный пирог остудите и подавайте к чаю!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru