+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
27402
1
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
48166
4
Реклама

Открытый пирог с творогом и черникой

Открытый пирог с творогом и черникой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

979
кКал
41%
Белки32 г
Жиры52 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
200 г
150 г
100 г
1 шт.
1 ч. л.
Для начинки
500 г
200 г
100 г
100 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
В глубокой чашке соедините муку, разрыхлитель. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите до крошки.
В глубокой чашке соедините муку, разрыхлитель. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите до крошки.
На весь экран
Добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте, замесите тесто, оберните пленкой, уберите на полчаса в холодильник.
Добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте, замесите тесто, оберните пленкой, уберите на полчаса в холодильник.
На весь экран
Для начинки творог и сметану смешайте с сахаром.
Для начинки творог и сметану смешайте с сахаром.
На весь экран
Добавьте яйца, перемешайте в однородную смесь.
Добавьте яйца, перемешайте в однородную смесь.
На весь экран
Заполните тестом форму, сделайте бортики высотой 5 см.
Заполните тестом форму, сделайте бортики высотой 5 см.
На весь экран
Выложите творожную начинку, сверху высыпьте ягоды.
Выложите творожную начинку, сверху высыпьте ягоды.
На весь экран
Выпекайте пирог в комби-пароварке Miele на режиме «Интенсивное выпекание» для пирогов с жидкой начинкой около 35 минут при 180°С. В обычной духовке выпекайте пирог при 180°С около 40 минут.
Выпекайте пирог в комби-пароварке Miele на режиме «Интенсивное выпекание» для пирогов с жидкой начинкой около 35 минут при 180°С.
В обычной духовке выпекайте пирог при 180°С около 40 минут.
На весь экран
Готовый ароматный черничный пирог остудите и подавайте к чаю!
Готовый ароматный черничный пирог остудите и подавайте к чаю!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить