Рецепт
Главная»Рецепты»
Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Для приготовления аппетитного ризотто мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи. Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/6
Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук. Чеснок порубите.
шаг 3/6
На индукционной панели конфорок Miele разогрейте сковороду со сливочным маслом. Обжарьте лук, чеснок, морковь, а затем переложите из сковороды в тарелку.
шаг 4/6
В той же сковороде обжарьте лисички до полного испарения жидкости.
шаг 5/6
Выберите в комби-пароварке Miele автоматическую программу «Ризотто» и следуйте указаниям. Выложите стакан риса в глубокий контейнер. Добавьте в контейнер два стакана бульона и вино.
шаг 6/6
По приготовлению ризотто добавьте обжаренные лисички и овощи, перемешайте. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте рубленой петрушкой, тертым сыром и подавайте!
Комментарии — 1
Tatjana
2 года назад

👍

Больше рецептов на edimdoma.ru