Рецепт
Главная»Рецепты»
Хрустящая рыба в сырном кляре

Хрустящая рыба в сырном кляре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
В миску вбейте яйцо.
шаг 2/11
Посолите и слегка размешайте вилкой.
шаг 3/11
Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.
шаг 4/11
Муку смешайте с солью.
шаг 5/11
Рыбное филе промойте, обсушите.
шаг 6/11
Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.
шаг 7/11
Затем — в яично-сырной массе.
шаг 8/11
Еще раз — в мучной смеси.
шаг 9/11
В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.
шаг 10/11
Подавайте к столу.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
gapapolya
2 года назад

Наташа ты филе рыбки прессованное используешь? очень аппетитно

Fernando Ribeiro
2 года назад
gapapolya,

с прессованного, весь кляр слезет и будет каша, только если масла полбутыля налить, получится, а так будет каша, если просто жарить, проверено)))

mizuko
2 года назад
gapapolya,

Да уж, из этого ужасного прессованного филе. То и дело норовит развалится, поэтому очень аккуратно готовила. Но филе было из палтуса, поэтому повелась и купила прессованное. Люблю палтус. Но этому филе конечно до палтуса далеко.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"