+ 1000
+ 1000

Хрустящая рыба в сырном кляре

Хрустящая рыба в сырном кляре
Хрустящая рыба в сырном кляре
Хрустящая рыба в сырном кляре
Хрустящая рыба в сырном кляре
Хрустящая рыба в сырном кляре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно!

Пищевая ценность порции

528
кКал
22%
Белки35 г
Жиры34 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
50 г
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску вбейте яйцо.
В миску вбейте яйцо.
На весь экран
Посолите и слегка размешайте вилкой.
Посолите и слегка размешайте вилкой.
На весь экран
Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.
Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.
На весь экран
Муку смешайте с солью.
Муку смешайте с солью.
На весь экран
Рыбное филе промойте, обсушите.
Рыбное филе промойте, обсушите.
На весь экран
Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.
Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.
На весь экран
Затем — в яично-сырной массе.
Затем — в яично-сырной массе.
На весь экран
Еще раз — в мучной смеси.
Еще раз — в мучной смеси.
На весь экран
В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.
В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.
На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
gapapolya
gapapolya
4 недели назад

Наташа ты филе рыбки прессованное используешь? очень аппетитно

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
4 недели назад
gapapolya,

с прессованного, весь кляр слезет и будет каша, только если масла полбутыля налить, получится, а так будет каша, если просто жарить, проверено)))

mizuko
mizuko
4 недели назад
gapapolya,

Да уж, из этого ужасного прессованного филе. То и дело норовит развалится, поэтому очень аккуратно готовила. Но филе было из палтуса, поэтому повелась и купила прессованное. Люблю палтус. Но этому филе конечно до палтуса далеко.