Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощи, запеченные в духовке

Овощи, запеченные в духовке

Приготовление
1 час 25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Мне нравятся различные блюда из овощей. Овощи, приготовленные по этому рецепту, можно подать в качестве гарнира к мясу или птице, а еще их можно положить на тост из белого хлеба. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Цветную капусту и брокколи разморозить (у меня оба вида капусты были заморожены) и разобрать на части.
шаг 2/8
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/8
Помидоры — дольками, а затем разрезать каждую дольку поперек на три части.
шаг 4/8
Морковь почистить, разрезать пополам вдоль, а затем — дольками.
шаг 5/8
Тыкву нарезать мелкими кубиками (у меня была покупная уже нарезанная).
шаг 6/8
Для приготовления этого блюда я использовала черемшу (она была заморожена, и ее нужно было предварительно разморозить).
шаг 7/8
Глубокую форму, в которой овощи будут тушиться, нужно смазать оливковым маслом. Выложить в форму все овощи и черемшу, посолить и перемешать. Разогреть духовку до 190°C и готовить в ней овощи 45 минут.
шаг 8/8
Достать форму с овощами из духовки. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru