Рецепт
Главная»Рецепты»
Кростини «Капрезе»

Кростини «Капрезе»

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкусная и ароматная закуска на кусочке теплого хрустящего хлеба. Может быть прекрасным завтраком или ужином.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Помидоры черри разрезать на 2 или 4 части. Соединить в миске мини-моцареллу, томаты, мелко нарезанный зеленый базилик, соль, перец и оливковое масло. Перемешать.
шаг 2/5
Кусочки хлеба или чиабатты подсушить на сухой сковороде. У меня андреевский хлеб, он чудесно подходит для подобных блюд.
шаг 3/5
Горячий хлеб смазать творожным соленым сыром. Этот шаг можно пропустить.
шаг 4/5
Выкладываем сверху подготовленный салат. Украшает веточкой молодого зеленого базилика. Сразу приступаем к трапезе.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Hilda
2 года назад

обожаю😋

Svetlana Gorelova
2 года назад
Hilda,

Угощайся, радость моя!)))😍

Hilda
2 года назад
Svetlana Gorelova,

С удовольствием!😋😍 Поздравляю с РД, Светуль!😘

Svetlana Gorelova
2 года назад
Hilda,

Танюшка, спасибо за голос!))) 😍😘

Наталья
2 года назад

Светуль, отличный перекус 😁

Svetlana Gorelova
2 года назад
Наталья,

Наташа, так точно!)))😍😘

Наталья
2 года назад

Для меня, как для любителя капрезе, этот рецепт просто находка❤ 😄

Svetlana Gorelova
2 года назад
Наталья,

Наташа, очень рада, что тебе понравилась идея!))))😋 На здоровье!))) 😍😘 Спасибо за голос!)) 😍😘

Больше рецептов на edimdoma.ru