Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта из цукини со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
23724
0
Реклама
Рецепт дня

Кростини «Капрезе»

Кростини «Капрезе»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная и ароматная закуска на кусочке теплого хрустящего хлеба. Может быть прекрасным завтраком или ужином.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

475
кКал
20%
Белки18 г
Жиры25 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
100 г
100 г
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 ч. л.
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры черри разрезать на 2 или 4 части. Соединить в миске мини-моцареллу, томаты, мелко нарезанный зеленый базилик, соль, перец и оливковое масло. Перемешать.
Помидоры черри разрезать на 2 или 4 части. Соединить в миске мини-моцареллу, томаты, мелко нарезанный зеленый базилик, соль, перец и оливковое масло. Перемешать.


На весь экран
Кусочки хлеба или чиабатты подсушить на сухой сковороде. У меня андреевский хлеб, он чудесно подходит для подобных блюд.
Кусочки хлеба или чиабатты подсушить на сухой сковороде. У меня андреевский хлеб, он чудесно подходит для подобных блюд.


На весь экран
Горячий хлеб смазать творожным соленым сыром. Этот шаг можно пропустить.
Горячий хлеб смазать творожным соленым сыром. Этот шаг можно пропустить.


На весь экран
Выкладываем сверху подготовленный салат. Украшает веточкой молодого зеленого базилика. Сразу приступаем к трапезе.
Выкладываем сверху подготовленный салат. Украшает веточкой молодого зеленого базилика. Сразу приступаем к трапезе.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Для меня, как для любителя капрезе, этот рецепт просто находка❤ 😄

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
1 год назад
Наталья,

Наташа, очень рада, что тебе понравилась идея!))))😋 На здоровье!))) 😍😘 Спасибо за голос!)) 😍😘

Hilda
Hilda
1 год назад

обожаю😋

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
1 год назад
Hilda,

Угощайся, радость моя!)))😍

Hilda
❤️
1
Hilda
1 год назад
Svetlana Gorelova,

С удовольствием!😋😍 Поздравляю с РД, Светуль!😘

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
1 год назад
Hilda,

Танюшка, спасибо за голос!))) 😍😘

Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Светуль, отличный перекус 😁

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Наталья,

Наташа, так точно!)))😍😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.