☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке
Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке
Andrey Mayer
18 октября 2021
Приготовление
1
час
18
минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Грибной суп с лапшой и курицей получается очень вкусным и полезным.
Ингредиенты
Основные
растительное масло
30 мл
куриное филе
⅕ кг
лук белый
0,1 кг
морковь
0,1 кг
шампиньоны
⅕ кг
вода
2 ⅕ л
лапша
150 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для комфортной работы подготовим все продукты.
шаг 2/8
Нарежем куриное филе средними кусочками, шампиньоны — дольками. Лук измельчим, а морковь натрем на терке.
шаг 3/8
Отправляем в чашу мультиварки масло, лук, шампиньоны и устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 10 минут.
шаг 4/8
Добавляем морковь, устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 8 минут.
шаг 5/8
Добавляем в чашу 700 мл воды, куриное филе. Режим «Тушение», 30 минут.
шаг 6/8
Добавляем в чашу 1,5 л воды, специи. Режим «Суп», 30 минут.
шаг 7/8
Через 20 минут добавляем лапшу.
шаг 8/8
Грибной суп с лапшой и курицей готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru