Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Время приготовления 1 ч 18 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Грибной суп с лапшой и курицей получается очень вкусным и полезным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории138кКал
    5.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для комфортной работы подготовим все продукты.
    Для комфортной работы подготовим все продукты.
  • Шаг 2 Нарежем куриное филе средними кусочками, шампиньоны — дольками. Лук измельчим, а морковь натрем на терке.
    Нарежем куриное филе средними кусочками, шампиньоны — дольками. Лук измельчим, а морковь натрем на терке.
  • Шаг 3 Отправляем в чашу мультиварки масло, лук, шампиньоны и устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 10 минут.
    Отправляем в чашу мультиварки масло, лук, шампиньоны и устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 10 минут.
  • Шаг 4 Добавляем морковь, устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 8 минут.
    Добавляем морковь, устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 8 минут.
  • Шаг 5 Добавляем в чашу 700 мл воды, куриное филе. Режим «Тушение», 30 минут.
    Добавляем в чашу 700 мл воды, куриное филе. Режим «Тушение», 30 минут.
  • Шаг 6 Добавляем в чашу 1,5 л воды, специи. Режим «Суп», 30 минут.
    Добавляем в чашу 1,5 л воды, специи. Режим «Суп», 30 минут.
  • Шаг 7 Через 20 минут добавляем лапшу.
    Через 20 минут добавляем лапшу.
  • Шаг 8 Грибной суп с лапшой и курицей готов!
    Грибной суп с лапшой и курицей готов!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий