
Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Грибной суп с лапшой и курицей получается очень вкусным и полезным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- растительное масло30.0мл
- куриное филе0.2кг
- лук белый0.1кг
- морковь0.1кг
- шампиньоны0.2кг
- вода2.2л
- лапша150.0г
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории138кКал5.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для комфортной работы подготовим все продукты. - Шаг 2
Нарежем куриное филе средними кусочками, шампиньоны — дольками. Лук измельчим, а морковь натрем на терке. - Шаг 3
Отправляем в чашу мультиварки масло, лук, шампиньоны и устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 10 минут. - Шаг 4
Добавляем морковь, устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 8 минут. - Шаг 5
Добавляем в чашу 700 мл воды, куриное филе. Режим «Тушение», 30 минут. - Шаг 6
Добавляем в чашу 1,5 л воды, специи. Режим «Суп», 30 минут. - Шаг 7
Через 20 минут добавляем лапшу. - Шаг 8
Грибной суп с лапшой и курицей готов!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации













