Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареный рис с брокколи, свининой и яйцом

Жареный рис с брокколи, свининой и яйцом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусное самодостаточное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на ужин. Гарнир в виде риса, капуста брокколи и свинина — прекрасное сочетание ингредиентов! Блюдо приготовлено в стиле китайской кухни. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Рис хорошо промойте, отварите до готовности.
шаг 2/12
Свинину помойте, нарежьте на кусочки.
шаг 3/12
Залейте мясо соевым соусом. Оставьте минут на 10.
шаг 4/12
В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок, обжарьте минут 5. Затем чеснок удалите. Он отдал свой аромат маслу.
шаг 5/12
Добавьте в сковороду свинину.
шаг 6/12
Обжарьте практически до готовности (обычно это занимает около 5–7 минут).
шаг 7/12
Брокколи помойте, разделите на небольшие соцветия.
шаг 8/12
В сковороду к мясу добавьте рис.
шаг 9/12
Затем добавьте брокколи. Все перемешайте и потушите минут 5.
шаг 10/12
Вбейте яйцо, интенсивно перемешайте и готовьте на среднем огне еще около 5 минут, постоянно помешивая.
шаг 11/12
Подавайте сразу к столу.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru