Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжья вырезка с соусом из какао

Говяжья вырезка с соусом из какао

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
У соуса из какао очень деликатные вкус и аромат, которые прекрасно оттеняют говяжью вырезку.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Дайте вырезке полежать полчаса при комнатной температуре.
шаг 2/7
Натрите вырезку оливковым маслом, свежемолотым белым перцем, корицей и гвоздикой.
шаг 3/7
Обжарьте с двух сторон (1–2 минуты — с кровью, 3–4 минуты — à point).
шаг 4/7
Заверните каждый кусочек в фольгу и оставьте на 10 минут.
шаг 5/7
В масло и сок от жарки мяса добавьте разрезанный вдоль стручок ванили и рубленые бобы какао. Обжаривайте 1–2 минуты.
шаг 6/7
Влейте коньяк и бульон, добавьте какао-порошок и проварите на сильном огне до загустения.
шаг 7/7
Подавайте вырезку с соусом и зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru