Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки в квашеной капусте

Свиные ребрышки в квашеной капусте

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или картофельным пюре.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Все ингредиенты для пряной смеси растереть в ступке как можно мельче.
шаг 2/7
Натереть этой смесью ребра.
шаг 3/7
Глубокую сковороду, которую позже можно поставить в духовку, хорошо разогреть с маслом и обжарить ребрышки со всех сторон. Переложить в тарелку
шаг 4/7
В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук. Затем добавить квашеную капусту и перемешать.
шаг 5/7
Разогреть духовку до 150°C. Выложить к капусте ребрышки, разложить дольки чеснока и влить яблочный сок. Довести до кипения на высоком огне, убавить нагрев и тушить 20 минут.
шаг 6/7
Поместить сковороду в духовку и готовить 1–1,5 часа.
шаг 7/7
Очень уютное зимнее блюдо.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru