Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или картофельным пюре.
Белки | 44 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 32 г |
1 кг |
750 г |
500 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 головка |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В