Рецепт

Тапенад

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Для тапенада подойдут любые овощи, которые есть у вас дома, хлеб тоже можно взять тот, что вы любите!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Яйца сварить вкрутую.
шаг 2/8
Если оливки с косточками, вынуть их.
шаг 3/8
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 4/8
Оливки, анчоусы, каперсы, тунец, горчицу, оливковое масло и сок лимона взбить в блендере до состояния густого соуса.
шаг 5/8
Все овощи, кроме помидора, нарезать соломкой и подавать с соусом.
шаг 6/8
Помидор разрезать пополам, вынуть сердцевину с соком и семенами и начинить тапенадом.
шаг 7/8
Яйца также разрезать пополам и, вынув желтки, начинить их тапенадом.
шаг 8/8
Ломтики хлеба обжарить, натереть чесноком, сверху выложить тапенад и присыпать листьями базилика.
Комментарии — 2
Tatjana
8 лет назад

Tut bez horowego blendera ne obojtisj,mownogo😆😆

НаташаДюбуа
14 лет назад

samaya lubimaya zakuska k apperitivu v nashey semye! uletaet v schitannye minuty! recept prosto otlichny! spasibo!

Больше рецептов на edimdoma.ru