Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тапенад

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для тапенада подойдут любые овощи, которые есть у вас дома, хлеб тоже можно взять тот, что вы любите!

Из телепередачи
Семья от 15 мая 2005

Пищевая ценность порции

926
кКал
39%
Белки50 г
Жиры48 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 буханка
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 шт.
1 банка
1 шт.
1 горсть
50 мл
6 шт.
½ шт.
1 пучок
3 зубчика
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца сварить вкрутую.
Яйца сварить вкрутую.


На весь экран
Если оливки с косточками, вынуть их.
Если оливки с косточками, вынуть их.


На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Оливки, анчоусы, каперсы, тунец, горчицу, оливковое масло и сок лимона взбить в блендере до состояния густого соуса.
Оливки, анчоусы, каперсы, тунец, горчицу, оливковое масло и сок лимона взбить в блендере до состояния густого соуса.


На весь экран
Все овощи, кроме помидора, нарезать соломкой и подавать с соусом.
Все овощи, кроме помидора, нарезать соломкой и подавать с соусом.


На весь экран
Помидор разрезать пополам, вынуть сердцевину с соком и семенами и начинить тапенадом.
Помидор разрезать пополам, вынуть сердцевину с соком и семенами и начинить тапенадом.


На весь экран
Яйца также разрезать пополам и, вынув желтки, начинить их тапенадом.
Яйца также разрезать пополам и, вынув желтки, начинить их тапенадом.


На весь экран
Ломтики хлеба обжарить, натереть чесноком, сверху выложить тапенад и присыпать листьями базилика.
Ломтики хлеба обжарить, натереть чесноком, сверху выложить тапенад и присыпать листьями базилика.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

Tut bez horowego blendera ne obojtisj,mownogo😆😆

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
14 лет назад

samaya lubimaya zakuska k apperitivu v nashey semye! uletaet v schitannye minuty! recept prosto otlichny! spasibo!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.