Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареное куриное филе с грибами

Жареное куриное филе с грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
С добавлением грибов жареное куриное мясо получается более сочным и нежным. Поэтому такое блюдо можно подавать как самостоятельное, без гарнира. Это отличный вариант для легкого семейного обеда или ужина. Куриное филе с грибами готовится всего за полчаса на одной сковороде. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Лук очистите, нарежьте полукольцами.
шаг 2/9
Обжарьте лук до золотистого цвета с добавлением масла.
шаг 3/9
Куриное филе промойте, нарежьте на кусочки.
шаг 4/9
Добавьте к луку. Обжаривайте все вместе около 20 минут, часто перемешивая.
шаг 5/9
Грибы промойте, произвольно нарежьте.
шаг 6/9
Добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе до полного испарения жидкости и золотистого цвета. Все-таки мы жарим ингредиенты, а не тушим их.
шаг 7/9
Добавьте измельченный чеснок.
шаг 8/9
В самом конце посолите блюдо. Перемешайте и снимите с огня.
шаг 9/9
Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru