
С добавлением грибов жареное куриное мясо получается более сочным и нежным. Поэтому такое блюдо можно подавать как самостоятельное, без гарнира. Это отличный вариант для легкого семейного обеда или ужина. Куриное филе с грибами готовится всего за полчаса на одной сковороде.
Белки | 33 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
70 мл |
3 зубчика |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.