
С добавлением грибов жареное куриное мясо получается более сочным и нежным. Поэтому такое блюдо можно подавать как самостоятельное, без гарнира. Это отличный вариант для легкого семейного обеда или ужина. Куриное филе с грибами готовится всего за полчаса на одной сковороде.
Белки | 33 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
70 мл |
3 зубчика |
по вкусу |
В мае можно не отказывать себе в клубнике — на прилавках появляется по-настоящему сочная и сладкая.
Сериал «Рассказ служанки» известен своей атмосферой и продуманностью деталей, включая еду, которую
Алюминиевая фольга при неправильном применении может представлять опасность для здоровья,
Извлечь из брокколи все полезные свойства получится лишь в том случае, если правильно ее