☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
mizuko
20 ноября 2021
Приготовление
6
часов
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления: хрустящая и ароматная. Предлагаю вам рецепт капусты «Провансаль» с болгарским перцем. Это прекрасная альтернатива квашеной капусте или витаминному салату.
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная
1 кг
перец болгарский
2 шт.
морковь
1 шт.
сахар
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
чеснок
3 зубчика
уксус 9%
1 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Капусту помоте, нарежьте соломкой.
шаг 2/12
Морковь почистите, натрите на крупной терке.
шаг 3/12
У перца удалите семена, нарежьте полосками.
шаг 4/12
Чеснок измельчите.
шаг 5/12
Все перемешайте.
шаг 6/12
Добавьте соль.
шаг 7/12
Сахар.
шаг 8/12
Затем — растительное масло.
шаг 9/12
И уксус.
шаг 10/12
Все перемешайте, накройте тарелкой и поставьте под гнет минимум на 2 часа. Лучше часов на 5–6.
шаг 11/12
Подавайте к столу.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru