Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капуста «Провансаль» с болгарским перцем

Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
Подготовка
10 минут
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления: хрустящая и ароматная. Предлагаю вам рецепт капусты «Провансаль» с болгарским перцем. Это прекрасная альтернатива квашеной капусте или витаминному салату. 

Пищевая ценность порции

200
кКал
8%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту помоте, нарежьте соломкой.
Капусту помоте, нарежьте соломкой.


На весь экран
Морковь почистите, натрите на крупной терке.
Морковь почистите, натрите на крупной терке.


На весь экран
У перца удалите семена, нарежьте полосками.
У перца удалите семена, нарежьте полосками.


На весь экран
Чеснок измельчите.
Чеснок измельчите.


На весь экран
Все перемешайте.
Все перемешайте.


На весь экран
Добавьте соль.
Добавьте соль.


На весь экран
Сахар.
Сахар.


На весь экран
Затем — растительное масло.
Затем — растительное масло.


На весь экран
И уксус.
И уксус.


На весь экран
Все перемешайте, накройте тарелкой и поставьте под гнет минимум на 2 часа. Лучше часов на 5–6.
Все перемешайте, накройте тарелкой и поставьте под гнет минимум на 2 часа. Лучше часов на 5–6.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.