☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жюльен с грибами и картофелем
Жюльен с грибами и картофелем
mizuko
29 ноября 2021
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин. Рецепт жюльена есть у каждой хозяйки, предлагаю свой вариант.
Ингредиенты
Основные
шампиньоны
150 г
картофель
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
растительное масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
сметана
2 ст. л.
сыр
60 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Лук почистите, нарежьте кубиком.
шаг 2/12
Обжаривайте на сковороде с добавлением масла около 5 минут.
шаг 3/12
Картофель почистите, нарежьте кубиками.
шаг 4/12
Добавьте в сковороду, обжаривайте вместе с луком.
шаг 5/12
Грибы помойте, нарежьте на кусочки.
шаг 6/12
Добавьте в сковороду, обжаривайте все вместе до мягкости картофеля и полного испарения жидкости.
шаг 7/12
Посолите, добавьте сметану.
шаг 8/12
Сыр натрите на терке, ⅔ добавьте в грибную массу.
шаг 9/12
Перемешайте, выложите в жаропрочную форму.
шаг 10/12
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.
шаг 11/12
Подавайте к столу.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru