Рецепт
Главная»Рецепты»
Жюльен с грибами и картофелем

Жюльен с грибами и картофелем

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин. Рецепт жюльена есть у каждой хозяйки, предлагаю свой вариант. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Лук почистите, нарежьте кубиком.
шаг 2/12
Обжаривайте на сковороде с добавлением масла около 5 минут.
шаг 3/12
Картофель почистите, нарежьте кубиками.
шаг 4/12
Добавьте в сковороду, обжаривайте вместе с луком.
шаг 5/12
Грибы помойте, нарежьте на кусочки.
шаг 6/12
Добавьте в сковороду, обжаривайте все вместе до мягкости картофеля и полного испарения жидкости.
шаг 7/12
Посолите, добавьте сметану.
шаг 8/12
Сыр натрите на терке, ⅔ добавьте в грибную массу.
шаг 9/12
Перемешайте, выложите в жаропрочную форму.
шаг 10/12
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.
шаг 11/12
Подавайте к столу.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru