
Жюльен с грибами и картофелем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин. Рецепт жюльена есть у каждой хозяйки, предлагаю свой вариант.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны150г
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- сольпо вкусу
- сметана2ст. л.
- сыр60г
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории389кКал16.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистите, нарежьте кубиком. - Шаг 2
Обжаривайте на сковороде с добавлением масла около 5 минут. - Шаг 3
Картофель почистите, нарежьте кубиками. - Шаг 4
Добавьте в сковороду, обжаривайте вместе с луком. - Шаг 5
Грибы помойте, нарежьте на кусочки. - Шаг 6
Добавьте в сковороду, обжаривайте все вместе до мягкости картофеля и полного испарения жидкости. - Шаг 7
Посолите, добавьте сметану. - Шаг 8
Сыр натрите на терке, ⅔ добавьте в грибную массу. - Шаг 9
Перемешайте, выложите в жаропрочную форму. - Шаг 10
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут. - Шаг 11
Подавайте к столу. - Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько стоит новогодний стол на одного в этом году: все еще выгоднее, чем в большой компании

Суп с утра? Врач объяснила, почему жидкий завтрак полезнее каши и яичницы

Не в бровь, а в глаз: что делать, если во время празднования Нового года случилась травма

















