Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жюльен с грибами и картофелем

Жюльен с грибами и картофелем
Жюльен с грибами и картофелем
Жюльен с грибами и картофелем
Подготовка
15 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин. Рецепт жюльена есть у каждой хозяйки, предлагаю свой вариант. 

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки13 г
Жиры32 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
60 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистите, нарежьте кубиком.
Лук почистите, нарежьте кубиком.


На весь экран
Обжаривайте на сковороде с добавлением масла около 5 минут.
Обжаривайте на сковороде с добавлением масла около 5 минут.


На весь экран
Картофель почистите, нарежьте кубиками.
Картофель почистите, нарежьте кубиками.


На весь экран
Добавьте в сковороду, обжаривайте вместе с луком.
Добавьте в сковороду, обжаривайте вместе с луком.


На весь экран
Грибы помойте, нарежьте на кусочки.
Грибы помойте, нарежьте на кусочки.


На весь экран
Добавьте в сковороду, обжаривайте все вместе до мягкости картофеля и полного испарения жидкости.
Добавьте в сковороду, обжаривайте все вместе до мягкости картофеля и полного испарения жидкости.


На весь экран
Посолите, добавьте сметану.
Посолите, добавьте сметану.


На весь экран
Сыр натрите на терке, ⅔ добавьте в грибную массу.
Сыр натрите на терке, ⅔ добавьте в грибную массу.


На весь экран
Перемешайте, выложите в жаропрочную форму.
Перемешайте, выложите в жаропрочную форму.


На весь экран
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.