Рецепт
Главная»Рецепты»
Риет с маслинами и каперсами

Риет с маслинами и каперсами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для риета можно использовать любую рыбу. Подойдет продукт горячего или холодного копчения, запеченная или малосольная рыба.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Я взяла рулет из горбуши и скумбрии горячего копчения. В ингредиентах указан вес подготовленной рыбы.
шаг 2/5
Дать стечь лишней жидкости с оливок и каперсов.
шаг 3/5
Рыбу мелко порубить, удалив предварительно кости и кожу. Сливочное масло комнатной температуры, оливковое масло и мягкий козий сыр смешать в однородную массу. Оливки и каперсы мелко порубить. Все складываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, щепотку ароматных трав. Перемешать до однородности.
шаг 4/5
Перекладываем в чистую банку. Закрываем крышкой и отправляем минут на 15–20 в холодильник. Готовый риет подаем с подсушенным на сухой сковороде хлебом.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Инна БИА
2 года назад

прекрасный рецепт! (всегда обходила стороной копченую рыбу), в этом рецепте вкусное применение

Svetlana Gorelova
2 года назад
Инна БИА,

Инна, спасибо!) 😘

Больше рецептов на edimdoma.ru