
Риет с маслинами и каперсами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для риета можно использовать любую рыбу. Подойдет продукт горячего или холодного копчения, запеченная или малосольная рыба.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба копченая400г
- оливки без косточек70г
- каперсы30г
- сыр козий мягкий80г
- сливочное масло20г
- оливковое масло1ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- травы ароматныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории343кКал14.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я взяла рулет из горбуши и скумбрии горячего копчения. В ингредиентах указан вес подготовленной рыбы. - Шаг 2
Дать стечь лишней жидкости с оливок и каперсов. - Шаг 3
Рыбу мелко порубить, удалив предварительно кости и кожу. Сливочное масло комнатной температуры, оливковое масло и мягкий козий сыр смешать в однородную массу. Оливки и каперсы мелко порубить. Все складываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, щепотку ароматных трав. Перемешать до однородности. - Шаг 4
Перекладываем в чистую банку. Закрываем крышкой и отправляем минут на 15–20 в холодильник. Готовый риет подаем с подсушенным на сухой сковороде хлебом. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску


















Комментарии
1прекрасный рецепт! (всегда обходила стороной копченую рыбу), в этом рецепте вкусное применение