
Для риета можно использовать любую рыбу. Подойдет продукт горячего или холодного копчения, запеченная или малосольная рыба.
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 3 г |
400 г |
70 г |
30 г |
80 г |
20 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Врач-нутрициолог Ната Гончар рассказала, что свекла богата уникальным витаминно-минеральным
Отмыть плитку на кухне от капель жира и грязи можно не только бытовой химией, но и вооружившись
Свинина считается одним из самых противоречивых продуктов. С одной стороны, частое употребление
прекрасный рецепт! (всегда обходила стороной копченую рыбу), в этом рецепте вкусное применение
Инна, спасибо!) 😘