Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
32779
1
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
68429
0
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Риет с маслинами и каперсами

Риет с маслинами и каперсами
Риет с маслинами и каперсами
Риет с маслинами и каперсами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для риета можно использовать любую рыбу. Подойдет продукт горячего или холодного копчения, запеченная или малосольная рыба.

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки30 г
Жиры25 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
70 г
30 г
80 г
20 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я взяла рулет из горбуши и скумбрии горячего копчения. В ингредиентах указан вес подготовленной рыбы.
Я взяла рулет из горбуши и скумбрии горячего копчения. В ингредиентах указан вес подготовленной рыбы.
На весь экран
Дать стечь лишней жидкости с оливок и каперсов.
Дать стечь лишней жидкости с оливок и каперсов.
На весь экран
Рыбу мелко порубить, удалив предварительно кости и кожу. Сливочное масло комнатной температуры, оливковое масло и мягкий козий сыр смешать в однородную массу. Оливки и каперсы мелко порубить. Все складываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, щепотку ароматных трав. Перемешать до однородности.
Рыбу мелко порубить, удалив предварительно кости и кожу. Сливочное масло комнатной температуры, оливковое масло и мягкий козий сыр смешать в однородную массу. Оливки и каперсы мелко порубить. Все складываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, щепотку ароматных трав. Перемешать до однородности.
На весь экран
Перекладываем в чистую банку. Закрываем крышкой и отправляем минут на 15–20 в холодильник. Готовый риет подаем с подсушенным на сухой сковороде хлебом.
Перекладываем в чистую банку. Закрываем крышкой и отправляем минут на 15–20 в холодильник. Готовый риет подаем с подсушенным на сухой сковороде хлебом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
❤️
1
Инна БИА
1 месяц назад

прекрасный рецепт! (всегда обходила стороной копченую рыбу), в этом рецепте вкусное применение

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 недели назад
Инна БИА,

Инна, спасибо!) 😘

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.