☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фриттата со стручковой фасолью и сыром
Фриттата со стручковой фасолью и сыром
mizuko
10 декабря 2021
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вариаций этого итальянского омлета очень много. Любителям фасоли и сыра такое блюдо непременно придется по душе. Каких то 15–20 минут, и сытный, полезный завтрак уже на столе!
Ингредиенты
Основные
фасоль зеленая стручковая
150 г
растительное масло
3 ст. л.
соль
по вкусу
яйца куриные
3 шт.
сыр
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Если фасоль у вас замороженная, то хорошо промойте ее под горячей водой, чтобы она разморозилась.
шаг 2/8
На сковороде разогрейте масло, добавьте фасоль и обжаривайте ее 2–3 минуты.
шаг 3/8
В отдельной посуде слегка взбейте вилкой яйца.
шаг 4/8
Посолите. Можно поперчить, добавить специй.
шаг 5/8
Вылейте яичную массу в сковороду и доведите до готовности.
шаг 6/8
В самом конце добавьте тертый сыр.
шаг 7/8
Подавайте блюдо сразу.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru