Фриттата со стручковой фасолью и сыром

Фриттата со стручковой фасолью и сыром

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вариаций этого итальянского омлета очень много. Любителям фасоли и сыра такое блюдо непременно придется по душе. Каких то 15–20 минут, и сытный, полезный завтрак уже на столе!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории838кКал
    34.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Если фасоль у вас замороженная, то хорошо промойте ее под горячей водой, чтобы она разморозилась.
    Если фасоль у вас замороженная, то хорошо промойте ее под горячей водой, чтобы она разморозилась.
  • Шаг 2 На сковороде разогрейте масло, добавьте фасоль и обжаривайте ее 2–3 минуты.
    На сковороде разогрейте масло, добавьте фасоль и обжаривайте ее 2–3 минуты.
  • Шаг 3 В отдельной посуде слегка взбейте вилкой яйца.
    В отдельной посуде слегка взбейте вилкой яйца.
  • Шаг 4 Посолите. Можно поперчить, добавить специй.
    Посолите. Можно поперчить, добавить специй.
  • Шаг 5 Вылейте яичную массу в сковороду и доведите до готовности.
    Вылейте яичную массу в сковороду и доведите до готовности.
  • Шаг 6 В самом конце добавьте тертый сыр.
    В самом конце добавьте тертый сыр.
  • Шаг 7 Подавайте блюдо сразу.
    Подавайте блюдо сразу.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий