☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Селедка под шубой с корейской морковкой
Селедка под шубой с корейской морковкой
mizuko
26 декабря 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вареную морковь в блюдах многие не любят. Замените ее в этом салате на морковь по-корейски — и получите совершенно новый, ни на что не похожий вариант сельди под шубой. Рекомендую взять рецепт на заметку!
Ингредиенты
Основные
сельдь слабосоленая
250 г
лук репчатый
1 шт.
картофель вареный в мундире
1 шт.
яйца куриные
1 шт.
свекла вареная
1 шт.
морковь по-корейски
70 г
майонез
4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Сельдь почистите, удалите кости, нарежьте кусочками и выложите на блюдо для подачи.
шаг 2/11
Лук почистите, нарежьте удобным способом.
шаг 3/11
Выложите на сельдь.
шаг 4/11
Затем — немного майонеза.
шаг 5/11
Картофель почистите, натрите на терке и выложите следующим слоем. Немного майонеза.
шаг 6/11
Затем — слой морковки по-корейски.
шаг 7/11
Яйца отварите вкрутую, натрите на терке и выложите следующим слоем.
шаг 8/11
Немного майонеза.
шаг 9/11
И слой натертой свеклы.
шаг 10/11
Верхний слой покройте майонезом и дайте блюду настояться несколько часов.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru