☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Окрошка по-казачьи
Окрошка по-казачьи
ирина
20 ноября 2010
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Ингредиенты даны с расчетом на кастрюлю 5 л.
Ингредиенты
Основные
кефир
1 л
сметана
250 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
250 г
редис
150 г
колбаса
400 г
зелень
9 шт.
яйца куриные
5 шт.
картофель
8 шт.
огурцы свежие
6 шт.
горчица
1 ст. л.
зелень
1 пучок
лимонная кислота
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Яйца и картофель отварить, овощи, колбасу нарезать мелкими кубиками, измельчить зелень. Сложить в кастрюлю и залить кефиром.
шаг 2/3
Соединить майонез со сметаной, развести полученную массу кипяченой водой, добавить горчицу и немного лимонной кислоты. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 3/3
Залить окрошку кефиром и заправкой из майонеза и сметаны. Убрать в холодильник на 30 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru