Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка по-казачьи

Окрошка по-казачьи
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ингредиенты даны с расчетом на кастрюлю 5 л. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки17 г
Жиры36 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 л
250 г
250 г
150 г
400 г
9 шт.
5 шт.
8 шт.
6 шт.
1 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца и картофель отварить, овощи, колбасу нарезать мелкими кубиками, измельчить зелень. Сложить в кастрюлю и залить кефиром.
На весь экран
Соединить майонез со сметаной, развести полученную массу кипяченой водой, добавить горчицу и немного лимонной кислоты. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Залить окрошку кефиром и заправкой из майонеза и сметаны. Убрать в холодильник на 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.