
January Smith
Ингредиенты даны с расчетом на кастрюлю 5 л.
Белки | 17 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 26 г |
1 л |
250 г |
250 г |
150 г |
400 г |
9 шт. |
5 шт. |
8 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.