
Окрошка по-казачьи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты даны с расчетом на кастрюлю 5 л.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кефир1.0л
- сметана250.0г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»250.0г
- редис150.0г
- колбаса400.0г
- зелень9.0шт.
- яйца куриные5.0шт.
- картофель8.0шт.
- огурцы свежие6.0шт.
- горчица1.0ст. л.
- зелень1.0пучок
- лимонная кислотапо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории497кКал20.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца и картофель отварить, овощи, колбасу нарезать мелкими кубиками, измельчить зелень. Сложить в кастрюлю и залить кефиром.
- Шаг 2Соединить майонез со сметаной, развести полученную массу кипяченой водой, добавить горчицу и немного лимонной кислоты. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3Залить окрошку кефиром и заправкой из майонеза и сметаны. Убрать в холодильник на 30 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok















